Dos Jogos Escolares 2014: JERN's e JEM's

Os alunos atletas da Escola Estadual Professora Terceira Rocha, obtiveram excelentes resultados nos Jogos Escolares 2014. Sob o comando dos professores Geraldo Cassemiro e Gilberto Freitas, os atletas obtiveram os seguintes resultados:
3º colocado Futsal Juvenil
 Equipe Campeã Mirim

Equipe Campeã Infantil

Equipe 3º colocado Futsal Juvenil

Na competição de queimada, a Escola ficou com o vice-campeonato nas categorias mirim e infantil.
Equipe de Queimada Infantil
No Handebol, esporte praticado com mais ênfase na escola, tivemos dois resultados muito expressivos: Campeão nos Jogos Escolares Mipibuenses - Infantil feminino -  e vice-campeão nos JERN's - Juvenil masculino.

Equipe campeã infantil feminino
Equipe vice-campeã nos JERN's
Ainda nos Jogos Escolares Mipibuenses, na modalidade de Atletismo, a Escola Terceira Rocha, de Laranjeiras dos Cosmes, obteve excelentes resultados. Foram 10 primeiros lugares em diversas provas, como arremesso do peso mirim e infantil masculino, salto em distância mirim masculino e juvenil feminino, 75 metros rasos mirim masculino, 75 metros rasos infantil masculino, 80 metros rasos juvenil masculino e feminino, 800 metros rasos juvenil masculino, arremesso da pelota mirim masculino.
Além disso, foram 5 segundos lugares e 3 terceiros.
Observe as fotos:
 Equipe de Atletismo

Prova de 80 metros rasos juvenil feminino( destaque para Ana Beatriz do 9º ano)

Prova de salto em distância mirim masculino (aluno Wilton, do 5º ano)

Prova de 75 metros rasos infantil masculino (destaque para Bruno, do 5º ano)

Todos esses resultados levaram a Escola Estadual Professora Terceira Rocha  ao lugar mais alto no pódio: CAMPEÃO GERAL 2014. Parabéns a todos pelo empenho e desempenho, pelo sentido de grupo, pela união de todos que fazem a escola, pelo apoio e compreensão dos professores e pelo incentivo da equipe gestora.